Заказать звонок


все коммерческие предложения высылать на [email protected]
для оформления заявок [email protected]



Деревня грязи замок галкина на карте


Алла Пугачёва меняет деревню Грязь на остров в Средиземном море

О том, что Алла Пугачёва заинтересовалась недвижимостью на Кипре, программа «Ты не поверишь!» рассказывала еще год назад. Тогда Примадонну и Галкина заметили в столице кипрского государства Никосии, они побывали в агентстве недвижимости, а в ближайшей таверне обмывали удачную сделку — покупку элитного жилья.

Месяц назад знаменитая пара побывала на Кипре уже вместе с детьми. Сотрудники агентства недвижимости подтверждают: Примадонна проинспектировала, как идет строительство ее шикарных апартаментов в городе Лимасол, а заодно получила кипрские паспорта на всю семью.

Жилой комплекс, в котором будет жить Пугачёва, достроят только в следующем году. В 37-этажном доме есть и роскошный трехэтажный пентхаус (его купил миллиардер из Китая), и несколько двухэтажных стоимостью 7–8 миллионов евро. Примадонна и Максим Галкин выбрали скромные апартаменты площадью 160 квадратных метров за 152 миллиона рублей.

На первых этажах жилого комплекса будут располагаться дорогие рестораны, спа-салоны, огромный бассейн. И ни один папарацци не проберется через охрану. Плюс Примадонна и вся ее семья уже получили кипрское гражданство. Зато коммунальные платежи на Кипре «съедят» из семейного бюджета Пугачёвой и Галкина более 7 миллионов рублей в год.

А ведь и содержание замка в деревне Грязь Максиму Галкину обходится, как пишут газеты, в полмиллиона рублей ежемесячно! И сумма эта увеличится, прогнозируют эксперты. Сейчас домовладение юмориста располагается в Московской области, а в следующем году это будет Москва, а в столице и тарифы ЖКХ другие. Соседи Галкина по Грязи и близлежащим поселкам рассказывают, что беспокоит юмориста и война с застройщиками, которые собираются возводить высотки вокруг его родной деревни.

Еще два года назад Галкин лично ходил на митинги и призывал московских чиновников одуматься: негоже портить леса, луга, поля и прекрасный вид из его средневекового замка. Юморист настаивал: нужно создать вокруг деревни Грязь и соседних поселков природоохранную зону, чтобы ни одна городская мышь не проскочила. Видимо, Максима Галкина не услышали. Старожил Рублёвки — светская львица Алена Кравец — подозревает: Примадонна и ее семья поэтому и рванули на Кипр, что не справились с застройщиками. Подробности — в сюжете программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

www.ntv.ru

Местные жители деревни Грязь, рассказали всю правду об Алле Пугачевой и Максиме Галкине

Шесть лет назад Примадонна переехала жить к супругу Максиму Галкину в замок в Одинцовском районе Подмосковья. Теперь здесь счастливые родители воспитывают Лизу и Гарри.

Каждую неделю чета встречает близких друзей и коллег, летом часто приезжает внук с невестой.

А в финале семейных торжеств с самой высокой башни домочадцы запускают салюты, посмотреть на которые собирается вся деревня.

Мы узнали, что еще для соседей делает Пугачева. «Алла Борисовна бывает на сельских собраниях, а недавно на одном из них пообещала, что теперь у нас будет свой пляж, с песком и водными горками, – рассказывает Мария, жительница Грязи (название деревни).

– Берег у пруда зарос, дно ни разу не чистили, вся надежда на нашу Аллу. Тут особо некуда ходить, даже летом, поэтому мы ждем этого как праздника».

В деревне нет ни одного продуктового магазина, что осложняет жизнь старикам. Например, 70-летнему Владимиру Андреевичу, который получил здесь домик от завода, тяжело ездить за едой на автобусе. Примадонна знает о таких как он, и несколько раз в месяц передает пакеты с продуктами из элитного супермаркета.

«Там есть все: колбаса, хлеб, паштеты, сладости к чаю, даже хозяйственные товары, – делится мужчина. – А когда они с Максимом отмечают какие-то семейные праздники и зовут гостей, может прислать с прислугой большой и вкусный кусок торта и бутылочку красного вина.

Мы тоже в долгу не остаемся – вот 15 апреля, в Аллин день рождения, как всегда, приходим к замку с цветами».

«Лиза и Гарри активные и дружелюбные, всегда поздороваются, делятся с ребятами в песочнице формочками, дают покататься на велосипедах, – говорит жительница деревни Алена.

– У нас молодежи гулять негде, вот и любили они тут, на площадке, пивко попить вечерами.

Так Алла Борисовна установила камеру наблюдения, все теперь под охраной, мы даже игрушки тут оставляем, а чистота какая!».

Убирают площадку несколько раз в день, а в новогодние праздники Алла и Максим устраивают здесь представления, приглашают Деда Мороза, который раздает всем детям деревни подарки. Вот такие дела.

Источник

interesnovsem.info

Деревня Грязь - история легендарного замка Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Подмосковная деревня с не самым благозвучным названием Грязь прячется в 5 километрах от Звенигорода.

В прошлом она называлась Верхней Грязью и в XVIII–XIX веках принадлежала Дурново и Толстым. Была небольшой – в крепостные годы до трех десятков жителей. Потом разрослась. Сейчас, когда в деревнях обычно больше дачников, чем аборигенов, в Грязи числятся 123 постоянных жителя. В прошлом самым выдающимся местным строением была помещичья усадьба – ее уже нет, зато есть современный эквивалент.

Сегодня деревня известна тем, что в одном из местных особняков живут Максим Галкин и Алла Пугачева. 

Галкин начал вить себе в деревне гнездо в середине 2000-х годов, а обживать его стал лишь спустя семь лет, уже будучи мужем Примадонны. Строить новую достопримечательность, говорят, начали на том месте, где прежде стоял помещичий дом, хотя никто из местных собственными глазами его не видел.

Галкин купил у знакомого участок земли, потом – все соседние, какие смог, учитывая масштаб задумки. Хозяин изначально собрался строить нечто вроде замка, поэтому старожилам пришлось жить на грандиозной стройке – роптали, потихоньку жаловались, но все же терпели. То ли из любви к творчеству хозяина, то ли из справедливого расчета на грядущий рост цен на местную недвижимость.

Первое время, когда имя владельца было еще неизвестно, по деревне ходили слухи, что замок строит некий криминальный авторитет, ссориться с которым – себе дороже. Галкин же, по рассказам местным, строясь в Грязи, был вынужден обустроить и саму деревню – тут, например, появились нормальные дороги.

Как и полагается замку, внутри – антиквариат, скульптуры, камины, гербы, мрамор, есть даже горгульи, рыцарские доспехи и обсерватория. Усадьба стоит на холме, поэтому ее видно сразу на въезде в деревню и далее везде – ничего выше, больше и ярче тут нет. Замок вполне можно рассмотреть снаружи, а если очень повезет, то повстречать хозяев.

От Москвы: 27 км

Поселиться по соседству с Галкиным и другими известными дачниками (тут, например, живет Лариса Долина и, говорят, собирается жить Маша Распутина) можно по цене от 20 миллионов рублей. Столько стоит тут «домик в деревне» с участком.

sobesednik.ru

Замок и другая недвижимость Пугачевой и Галкина

Говорить о недвижимости Примадонны российской эстрады можно, пожалуй, часами, ведь перечислить все её замки, дворцы и особняки – довольно сложно. К тому же за десятки лет, начиная с самого восхождения на Олимп сценической деятельности до получения звания королевы музыкальной сцены России, Алла Пугачева сменила и прикупила также не один десяток квартир.

Места жительства примадонны

Пробежимся коротко по основным местам жительства знаменитой исполнительницы, где она проживала с момента наступления популярности.

1. Квартира на перекрестке 4-ой Новокузьминской и Академика Скрябина – здесь Примадонна жила в 1972-1974 годах с первым мужем Миколасом Орбакасом.

2. Однокомнатная квартира на улице Вешняковской – сюда Алла переехала после развода с мужем, здесь же вскоре появился её второй супруг – Александр Стефанович. В этой квартире Пугачева прожила до начала 80х годов. После переезда квартира досталась брату Аллы Евгению.

3. Первая действительно шикарная жилплощадь досталась Алле Пугачевой в начале восьмидесятых. Эти были четырехкомнатные апартаменты по адресу – улица 1-я Тверская-Ямская, дом 7. Сейчас в этой знаменитой квартире живет Кристина Орбакайте с семьей.

Дом, в котором жила Алла Пугачева в восьмидесятых

4. В 1994 году после свадьбы с Филиппом Киркоровым знаменитейшая звездная пара поселилась на Земляном Валу, выкупив несколько расположенных по соседству квартир. В итоге у них получился семикомнатный двухуровневый пентхаус. В квартире была собственная студия, кинотеатр, сауна и джакузи. После развода хоромы остались в собственности Филиппа.

улица Земляной Вал, дом 52/16

5. В 2003 году Алла получила в подарок от бывшего зятя Руслана Байсарова пятикомнатную квартиру в Филипповском переулке, окна которой выходят на Храм Христа Спасителя. Именно эта жилплощадь стала их первым совместным гнездышком с Максимом Галкиным. Пугачева и Галкин жили здесь довольно долго, периодически выбираясь в загородный дом Примадонны.

Читайте также:  Где живет Дмитрий Шепелев с сыном сейчас

Филипповский переулок

6. Тот самый загородный дом на Истринском водохранилище был приобретен в 1991 году. Это место певица считает самым дорогим сердцу, она признается – именно здесь на неё чаще всего находит творческое настроение. Именно здесь Пугачева и Галкин жили во время строительства замка Максима (в котором пара живет на сегодняшний день).

Особняк на Истре

С 2011 года, после свадьбы, Алла Пугачева и Максим Галкин живут в его роскошном замке в деревне Грязь.

Рыцарский замок Максима и его принцессы

Звездная чета живет там по сегодняшний день.

Вообще о своем личном замке Максим мечтал с самого детства, начитавшись историй о доблестных рыцарях Средневековья. Он рассказывает, что даже видел во сне, каким этот замок должен быть. И однажды вживую увидел то самое место из сна – холм в на первый взгляд ничем не примечательной деревушке со странным названием Грязь.

Максим сразу решил – именно здесь он хочет жить. На воплощение детской мечты ушло семь лет. В этот период Пугачева и Галкин уже стали жить вместе, поэтому план строительства дворца пришлось немного изменить, добавив к замку женскую половину.

Сейчас поместье занимает около трех тысяч квадратных метров. О дизайнерском ремонте, эксклюзивной мебели и дорогущих предметах антиквариата даже и говорить не стоит.

Замок, где проживает звездная семья, имеет даже потайные комнаты и подземные ходы. Полную его планировку знают, наверное, только хозяева да архитекторы Анатолий Голев и Вера Горлицына – именно они строили поместье Галкина.

Другая недвижимость знаменитой четы

О недвижимости Примадонны ходит множество слухов. Помимо перечисленных квартир и поместий, она имеет две башни высотой в тридцать этажей каждая (общая площадь – более двух тысяч квадратных метров) в Майами.

Читайте также:  Где сейчас живет Богдан Титомир

Также Алле приписывают небольшую квартирку в Кейсарии (на севере Израиля) и дачу под Варной. Сама Пугачева комментировать эти слухи не считает нужным.

Что же касается Галкина, ему, по всей видимости, хватает замка своей мечты в деревне Грязь. По крайней мере официально подтвержденной недвижимости, помимо него, у супруга Аллы Борисовны не числится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

gdezhivet.com

Замок в Грязи - особняк Галкина / Звенигород / agentika.com

  • Замок в Грязи - особняк Галкина

Особняк, который построил себе М. Галкин, без особых проблем может заинтересовать любого туриста. Замок величественно возвышается над окружающей деревней. Он виден издалека, еще на подъезде к деревне. Дворец и прилегающие территории постепенно обретают законченный вид, но еще не окружены непроницаемым забором, по самое не хочу, так что вполне можно, не нарушая частной собственности, рассмотреть достопримечательность.

Можно добраться на машине

по М9 от Москвы до поворота на Звенигород (А107) и дальше чуть меньше 10км до острого поворота налево на Синьково. Потом по главной дороге правее и с нее уже будет хорошо виден замок. В самой деревне Грязь любой поворот налево и не пугайтесь грейдера - асфальта к усадьбе пока нет.

Круглосуточно. Только внешний осмотр.  Совет для фотолюбителей: наиболее удачное время для посещения после 17 часов, в противном случае самые доступные ракурсы оказываются против света .

  • Адрес : деревня Грязь
  • Координаты GPS : 55.7439,36.938744

Екатерина Печникова

Дата создания: 06.апр.2017 | Дата изменения: 06.апр.2017

Page 2
Page 3

agentika.com

Деревня Грязь

В Одинцовском районе близ Звенигорода есть деревня со странным названием Грязь.

Название возникло, скорее всего, от слова «грязь». На карте 1852 года место называется Черная Грязь. Существуют также названия Верхняя Грязь и Верхогрязье. Деревня находится в составе Ершовского сельского поселения, в 5 км на восток от Звенигорода.

Впервые деревня упоминается в 1592 году в писцовой книге как «пустошь, что была деревня Грязновская на Грязновском враге».

В 1786 году владельцем деревни Верхогрязье Аксиньиной волости с 36 ревизскими душами был секунд-майор А.И. Дурново. Согласно «Экономическим примечаниям» конца XVIII века, Верхогрязье перешло его вдове Марии Федоровне Дурново. Местные крестьяне выполняли барщину. В деревне был пруд и барский одноэтажный дом со службами. Известно, что позже Верхняя Грязь была собственностью отставного поручика Николая Александровича Толстого, а в конце 1890-х гг. деревней владел некто Даксенгоф. По переписи 1890 года в деревне Черная Грязь проживало 135 человек, в 1926 году здесь уже числилось 255 человек, имелось 53 двора и мелиоративное товарищество «Начинание».

В самом начале Великой отечественной войны деревня оказалась на линии фронта и была захвачена фашистами. В декабре 1941 года началось контрнаступление советских войск по линии Грязь ― Ларюшино ― Липки. В деревне Грязь жил А.Т. Твардовский и уходил отсюда на фронт.

В 1830-х годах в деревне совершались археологические раскопки – в 16 курганах были обнаружены древнерусские захоронения, найдены металлические предметы, о которых историк И.Е. Забелин позже сообщал в «Журнале Министерства внутренних дел». Позже в курганах были найдены нательные крестики, женские украшения из серебра и драгоценных камней: шейная гривна, серебряная пластинка с дужкой, перстни, бусы, браслеты. Историки разошлись во мнениях относительно принадлежности этих находок. Кто-то относил раскопки к племенам мери, а кто-то – к славянам эпохи Владимира Святого.

В 2006 году в деревне значится 123 постоянных жителя.

С 2011 года деревня получила известность благодаря переехавшим сюда звездам – Максиму Галкину и Алле Пугачевой. На территории бывшей усадьбы неплохо сохранился пруд и парк из смешанных пород деревьев, рябинника и других кустарников.

Замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Отношение к сегодняшней деревне Грязь такое же неоднозначное, как и само название места. Одни считают, что здесь нет ничего примечательного и живописного. И на то есть основания – вместо выхода к проточной воде Москвы-реки в деревне только заросшая камышом и замусоренная лужа с впадающим в нее ручьем. Однако эстрадным звездам Грязь очень даже приглянулась. Максим Галкин построил в деревне настоящий замок, где свил свое гнездышко с Аллой Борисовной Пугачевой. Величественно возвышаясь над деревней, особняк хорошо виден издалека, на подъезде к ней. Красивый замок, пока еще не обнесенный высоким забором, стал настоящей достопримечательностью для любопытных туристов, которые могут его легко рассмотреть без нарушения прав частной собственности.

По данным СМИ, в строительство особняка юморист вложил 40 миллионов евро. Сейчас он занимает около трех тысяч квадратных метров. Внутренний облик замка ничуть не уступает внешнему: дизайнерский ремонт, эксклюзивная мебель и дорогие предметы антиквариата. В замке есть даже потайные комнаты и подземные ходы.

Однако последнее время Пугачеву и Галкина не устраивает жизнь в деревне, и они даже собираются продавать свое роскошное поместье. Очевидно, что не обошлось здесь без сторонних факторов. Звездная пара столкнулась с распространенной сейчас в Подмосковье проблемой многоэтажной застройки – вокруг деревни Грязь собираются строить высотки. Как рассказывают соседи Галкина по деревне и близлежащим поселкам, юморист давно ведет войну с застройщиками, а два года назад лично ходил на митинги и призывал московских чиновников предотвратить порчу леса, лугов и полей вокруг его средневекового замка. Более того, Галкин настоятельно просил власти создать вокруг деревни Грязь и соседних поселков природоохранную зону, чтобы ни одна городская мышь не смогла посягнуть на деревенские просторы.

Вероятно, Галкину не нравится и возможная перспектива повышение тарифов ЖКХ, которую прогнозируют эксперты в следующем году. Как пишут газеты, содержание замка обходится Максиму в полмиллиона рублей каждый месяц. Сейчас поместье находится в Московской области, но в следующем году это будет уже Москва, соответственно, и тарифы ЖКХ должны стать московскими. Известно, что знаменитая семья приобрела недвижимость на Кипре.

odinmirage.ru


Смотрите также