Заказать звонок


все коммерческие предложения высылать на [email protected]
для оформления заявок [email protected]



Гараж эконом класса


Лучшие идеи дизайна для красивой ванной эконом-класса

Качественное и недорогое преображение ванной комнаты – актуальная проблема для современных владельцев квартир.

Многим хочется, чтобы их санузел был стильным и комфортным, однако не каждому по карману дорогостоящий ремонт.

К счастью, «дёшево» не всегда значит «некрасиво», и даже маленькое пространство можно облагородить со вкусом, но без вреда для бюджета.

На чём можно, а на чём нельзя экономить?

Чтобы не попасться на крючок собственной жадности, необходимо осознавать неизбежность предстоящих затрат.

Тем не менее, несколько простых уловок помогут значительно сократить расходы вне зависимости от масштабности предстоящего ремонта.

Например, сохранить деньги сможет грамотный выбор сантехники: прекрасными экономными вариантами будут рычажный смеситель, фаянсовый напольный унитаз или стальная ванная.

Вместе с тем уменьшению расходов поспособствует закупка стройматериалов в одном магазине, ведь крупные супермаркеты, как правило, предлагают хорошие скидки и бесплатные доставки до дома.

Категорически не рекомендуется экономить на тех вещах, на которые возложена максимальная функциональная нагрузка.

Та же недорогая, но некачественная сантехника может привести к поломкам и затоплениям, а негодная отделка стен быстро испортит красоту помещения.

Что поможет преобразить ванную эконом-класса?

Современные дизайны интерьера предлагают множество различных недорогих решений для ванной комнаты эконом-класса, которые помогут значительно улучшить её внешнее убранство.

  1. Освобождение пространства. Свободное место чрезвычайно важно для создания эффекта роскоши в любом помещении, а в ограниченном пространстве без окон данный пункт будет играть особо важную роль. Эффекта расширения площади можно добиться путём замены старого оборудования.

    Так, вместо громоздкой ванной используют душевую кабину или угловую конструкцию, а раковину при необходимости легко совмещают со стиральной машинкой.

  2. Пластиковые панели для обшивки стен. Подобные конструкции не ударят по карману и помогут удачно оформить ванную комнату.

    Панели не требуют дополнительного выравнивания поверхностей, а к тому же очень приятно смотрятся в небольших помещениях.

  3. Выкладывание кафельной плитки. Если панельные стены не кажутся подходящим вариантом, можно сэкономить на кафельной плитке, если оформить ей только наиболее намокаемый участок вдоль ванной.

    Верхняя часть стены обычно оклеивается обоями или красится: такое решение очень стильно выглядит в маленьких пространствах.

  4. Решения для отдельного санузла. При подобном интерьере рекомендуется использовать моющиеся или самоклеящиеся обои. Этот способ поможет сократить расходы на плитку, ведь в туалетах редко сохраняется повышенная влажность. Более того, правильно подобранные обои будут хорошо смотреться на стенах небольшой комнаты.
  5. Водоэмульсионная краска для оформления потолка. Подобное решение также будет весьма удачным для ванны эконом-класса: покраска или даже выбелка потолка требуют минимальных затрат, однако не бросаются в глаза и визуально увеличивают пространство.
  6. Светлые тона и отражающие поверхности облагородят комнату. Если в планы не входит масштабный ремонт, преобразить ванную комнату поможет грамотный выбор деталей. Выбор качественного освещения и красивых зеркал улучшит внешний вид помещения, так как они не контрастируют с сантехникой и не сужают пространство.

Стало понятно, что правильное планирование сможет помочь преобразить ванную стильно и без удара по семейному бюджету.

А какие экономные способы улучшения комнаты знакомы вам? Поделитесь своим опытом в комментариях.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОДНОКЛАССНИКИ

Друзья, вступайте в нашу группу. Раньше всего новости появляются именно там!

Подписаться

Каждый день полезные советы и маленькие хитрости для квартиры, дома и сада.

Подписаться

fanera-info.ru

Как в эконом-классе летать с комфортом бизнес-класса - Статьи на 100 дорог

Каждый путешественник хотел бы летать бизнес - классом. Однако, это стоит довольно дорого. Но выход, похоже, найден. Специалисты авиакомпания Air New Zealand нашли выход из положения, и предложила способ провести перелет в горизонтальном положении в эконом - классе. Об этом пишет издание The Sun.

Технологию, позволяющую превратить ряд кресел в полноценную кровать или детскую игровую зону, назвали Skycouch. Таким образом, установив кровать после взлета, пассажиры могут лежать на протяжении всего рейса: матрас занимает все пространство между спинками кресел соседних рядов.

Услуга, правда, не бесплатная. Чтобы лететь с комфортом потребуется выложить 200 долларов (13 тысяч рублей) за Skycouch.

Пассажиры уже высоко оценили идею Air New Zealand. «Лучшее, что можно было придумать, — это кровать. Мы летели в отпуск 14 часов, и семь из них наши дети спали. Для меня это огромное облегчение», — поделилась впечатлениями одна женщина. «Skycouch во время нашего перелета в США был потрясающим. Я бы хотела, чтобы эту услугу предоставляла каждая авиакомпания», — добавила другая.

В июле Федеральное управление гражданской авиации США сертифицировало революционную конфигурацию салона, которая позволит решить проблему тесноты на центральных креслах в самолете. Новая конфигурация подразумевает небольшое смещение всех центральных кресел назад. Это позволило увеличить ширину центрального кресла с 18 до 23 дюймов (с 45,7 до 58,4 сантиметра). Благодаря зигзагообразной форме подлокотников пользоваться каждым подлокотником могут сразу два пассажира.

100dorog.ru

Таунхаусы в Новой Москве эконом класса

В настоящее время активно возрастает спрос на таунхаусы. Это обусловлено тем что такое жилье вбирает в себя самые лучшие характеристики частных и многоквартирных жилых домов. Как правило, они могут похвастаться большим количеством квадратных метров, наличием гаража и небольшого приусадебного участка, который может выступать в роли палисадника, места для барбекю (если соответствовать английским традициям до конца) и т. д.

На сегодняшний день повышенным спросом пользуются таунхаусы в Новой Москве эконом класса. Популярность обусловлена несколькими причинами:

  • Во-первых, Новая Москва по сути является частью столицы, но в то же время большая часть ее территории имеет характеристики присущие загороду.
  • Во-вторых, недавно присоединенные территории могут похвастаться благополучной экологической обстановкой.
  • В-третьих, инфраструктура этой части мегаполиса активно развивается и на сегодняшний день мало чем отличается от столичной.

Дополнительно нужно упомянуть и о том, что таунхаусы в Новой Москве эконом класса стоят недорого. Их цена вполне сопоставима со стоимостью двухкомнатной квартиры в мегаполисе, а при желании можно найти варианты и подешевле.

Каковы разумные расходы на покупку таунхауса?

Таунхаусы в Новой Москве эконом класса имеют довольно обширный диапазон цен. В среднем приобрести подобную недвижимость в районе с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой, можно за 7-8 мл. рублей.

Можно найти варианты и подешевле за 6 миллионов, но стоит понимать, что в большинстве случаев, подобный таунхаус представляется собой полностью неблагоустроенное помещение газ, свет, вода и прочие блага цивилизации в котором подведены лишь «до порога». О наличии ремонта даже не стоит говорить. Таким образом сэкономив 500-600 тысяч Вы затратите миллион или два на приведения жилья в божеский вид.

Что должно насторожить при покупке дешевого таунхауса?

Таунхаусы в Новой Москве эконом класса – это востребованный тип недвижимости. В связи с этим они не могут стоить чрезвычайно дешево. Если Вам предлагают купить таунхаус имеющий 100 квадратных метров жилой площади за 4-5 миллионов рублей, то нужно задуматься о возможном наличии «подводных камней».

В первую очередь следует привлечь юриста, который сможет проверить историю объекта. Например, правами собственности на нее может обладать несколько человек или таунхаус является предметом залога. Кроме того, следует ознакомиться с инфраструктурой района и экологической обстановкой. Вполне возможно, что жилой комплекс построен в непосредственной близости от какого-нибудь предприятия.

Помимо всего прочего следует опасаться мошенников, которых в мегаполисе к сожалению, немало. Выбирайте таунхаусы в Новой Москве и прочих района столицы (эконом класса или бизнес-класса) особо тщательно или обратитесь за помощью к риелторам, которые станут вашим гарантом.

Цены на таунхаусы в Новой Москве эконом класса

Если Вас интересует элитная загородная недвижимость или таунхаусы в пределах Новой Москвы, но Вы стремитесь совершить подобную покупку по максимально низкой цене, то рекомендуем Вам обратиться за помощью к риелторам. Они смогут подобрать для Вас максимально дешевое жилье.

Быстрый подбор недвижимости отличающейся низкой ценой возможен благодаря тому, что риелторы имеют в своем распоряжении обширную базу недвижимости. Она содержит в себе самые разнообразные варианты.

Агентство недвижимости «Кремлевские Ключи»

Наше московское агентство недвижимости «Кремлевские Ключи» предлагает услуги в области поиска и покупки таунхаусов эконом класса в Новой Москве. Мы гарантируем быстрый поиск приемлемого варианта, низкий размер комиссии и отсутствие предоплаты.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Ремонт квартир, загородных домов, кровля, фундаменты, заборы, ограждения, автономная газификация, частная канализация, отделка фасадов, системы водоснабжения от колодца и скважины, профессиональные современные котельные для частных домов и предприятий.

Системы: отопления, водоснабжения, канализации. Под ключ.

Холдинговая компания СпецСтройАльянс

Прокладка, ремонт и монтаж тепловых сетей, теплотрасс под ключ. Для частных домов и предприятий.

www.rapidly.ru

Отель эконом-класса Hotel Route-Inn Hitachitaga (Япония)

Отель Route-Inn находится в 7 минутах ходьбы от станции метро Joriku Taga. К услугам гостей термальная общественная купальня, зал отдыха с массажными креслами, а также номера с бесплатным проводным доступом в Интернет. По утрам в отеле подают бесплатный завтрак «шведский стол». В лобби можно воспользоваться бесплатными компьютерами с доступом в Интернет и выпить бесплатный послеобеденный кофе.

Комфортабельные номера располагают такими удобствами, как рабочий стол, ЖК-телевизор и бесплатный проводной доступ в Интернет. В числе удобств также небольшой холодильник и бесплатный чай.

В отеле Hitachitaga Route-Inn обустроен светлый и удобный лобби-бар, имеется прачечная самообслуживания и автоматы по продаже напитков и закусок. На стойке регистрации гости могут воспользоваться камерой хранения багажа.

Завтрак «шведский стол» подается в ресторане Hanachaya. Здесь же гостям предложат блюда западной и японской кухни, от хлеба до горячих блюд.

Отель Route-Inn Hitachitaga расположен в 20 минутах ходьбы от пляжа Кавараго. Поездка до зоопарка Читачи займет 15 минут, а до парка Читачи Камине — 20 минут езды.

  #316-0003 #Япония #Отель эконом-класса №432553 №432555

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

voombu.ru

Для кого жилье эконом-класса?

В Государственный Совет Коми внесен законопроект, посвященный обеспечению жильем граждан, имеющих право на приобретение квартир экономического класса.

Чтобы получить поддержку гражданину или его представителю необходимо написать заявку в администрацию муниципалитета, где расположен земельный участок, переданный по итогам аукциона под строительство жилья эконом-класса, и приложить необходимые документы. Специалисты за 30 рабочих дней проверят, действительно ли заявитель относится к одной из категорий, и внесут его имя в список, который обновляется каждый месяц 5-го числа.

 Претендовать на такое жилье могут только люди, зарегистрированные в Коми и относящиеся к ряду категорий:

- граждане, проживающие в помещении, признанном непригодным или аварийным;

- граждане, имеющие двух и более несовершеннолетних детей и являющиеся получателями материнского капитала (при условии его использования на приобретение жилья экономкласса);

- граждане, имеющие трех и более детей;

- ветераны боевых действий;

- граждане, нуждающиеся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма (состоящие и не состоящие на учете);

- участники государственных или муниципальных программ по улучшению жилищных условий, имеющие право на социальные выплаты на приобретение жилья из бюджетов любых уровней;

- молодые семьи с ребенком или несколькими детьми, если возраст родителей (или одного родителя в неполной семье) не превышает 35 лет;

- участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих;

- работники федеральных органов государственной власти, органов госвласти республики, органов местного самоуправления муниципалитетов;

- специалисты научной организации или работники сферы научного обслуживания в государственных и муниципальных образовательных организациях, государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, культуры, социальной защиты, занятости населения, физической культуры и спорта;

- сотрудники градообразующих организаций, в том числе входящих в состав научно-производственных комплексов наукоградов, независимо от организационно-правовой формы таких организаций;

- сотрудники научных организаций, которым присвоен статус государственных научных центров, независимо от их организационно-правовой формы;

- сотрудники организаций, созданных государственными академиями наук (за исключением организаций социальной сферы);

- сотрудники государственных унитарных предприятий, являющихся научными организациями или организациями научного обслуживания, которые занимаются научной, научно-технической, инновационной деятельностью, экспериментальными разработками, испытаниями, подготовкой кадров по приоритетным направлениям развития науки, технологий и техники;

- инвалиды или семьи с детьми-инвалидами;

- работники организаций, признанных сельскохозяйственными товаропроизводителями;

- граждане, имеющие детей до 23 лет, обучающихся по очной форме обучения в образовательных организациях по образовательным программам среднего профессионального или высшего образования;

- участники госпрограммы по переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом;

- граждане, у которых на одного члена семьи приходится не больше 18 квадратных метров (на одиноко проживающего гражданина - не более 32 «квадратов»), если доходы семьи не превышают 120 процентов от величины среднедушевого денежного дохода по Коми (30,7 тысячи рублей), а стоимость имущества, находящегося в собственности, не более величины, определяемой по формуле: СИ=Ож*С*Сж, где СИ – максимальная стоимость имущества, Ож – максимальное значение обеспеченности площадью в расчете на одного человека, С – количество совместно проживающих лиц, Сж – среднерыночная стоимость одного квадратного метра жилья в муниципалитете, утвержденная министерством строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства республики на первый квартал года.

В законопроекте отмечается, что граждане, относящиеся к одной или нескольким категориям, могут претендовать на жилье при некоторых условиях:

- они не является членом жилищно-строительного кооператива;

- они не реализовали право на приобретение жилья экономического класса по федеральному закону;

- стаж работы в федеральных органах госвласти, органах госвласти республики, органах местного самоуправления или других указанных организациях должен быть не менее трех лет;

- семья является нанимателем жилого помещения по договору соцнайма, либо по договору найма жилых помещений жилфонда социального использования, либо иметь собственное жилье, но при этом его площадь не должна превышать 18 квадратных метров на человека (32 – на одиноко проживающего человека), либо количество комнат в квартире или доме меньше количества проживающих в нем семей (семья родителей и семья детей, состоящих в браке) независимо от размеров занимаемого жилого помещения.

Граждане будут иметь право приобрести квартиру эконом-класса только один раз.

КОММЕНТАРИИ0

РАЗМЕЩЕНО: 11.04.2016 / 17:00

919

для печати

kp.nepsite.ru


Смотрите также