Заказать звонок


все коммерческие предложения высылать на [email protected]
для оформления заявок [email protected]



Скд дома из клееного бруса


Стоимость строительства домов из клееного бруса

На итоговую стоимость дома влияют следующие факторы:

  • площадь строения;
  • архитектурная сложность;
  • толщина пиломатериала;
  • выбор типового или индивидуального проекта;
  • сроки возведения объекта.

Реализация проекта

Вначале разрабатывается проектная документация, содержащая все данные о конструкции и финансовых затратах. При планировании расходов обязательно учитывается стоимость:

  • проекта (типового или индивидуального);
  • фундамента;
  • производства и сборки домокомплекта;
  • кровельных работ;
  • монтажа коммуникаций;
  • отделочных работ;
  • реализации дизайн-проекта.

При строительстве домов из клееного бруса мы используем отборные материалы. Над реализацией каждого проекта трудится команда проектировщиков, конструкторов, архитекторов, дизайнеров, инженеров-технологов и узкопрофильных мастеров. Все мелочи и нюансы оговариваются заранее в договорной документации. В ней обязательно прописаны сроки, типы материалов, гарантии. Мы предлагаем несколько проектов и даем рекомендации, опираясь на запланированный бюджет.

Мы дорожим доверием клиентов, вы не столкнетесь с непредвиденными расходами.

www.skd-dom.ru

Галерея готовых объектов

Проектирование объектов

Создание жилой недвижимости начинается с разработки проекта или выбора типового решения. Предварительно осуществляется обследование участка для правильного размещения дома. Все детали будущего строения тщательно прорабатываются, чтобы заказчик в результате получил комфортное жилье. Коттеджи из клееного бруса превосходно выглядят и без последующей отделки. Планировка объекта может быть любой для воплощения самых необычных дизайнерских концепций.

Материал для строительства

Клееный брус приобретает свои уникальные характеристики благодаря специальной технологии изготовления. На всех этапах производства осуществляется тщательный контроль качества. Собственные производственные мощности и применение первоклассного сырья обеспечивает нам возможность выпускать любые объемы материала в кратчайшие сроки. Заказчику гарантируется быстрая подготовка клееного бруса для строительства домов любой площади.

Возведение объектов

Сооружение коттеджей и домов осуществляется по типу конструктора. После строительства не требуется выполнять дальнейшую наружную отделку, а только минимальную защитную обработку. Объекты не дают усадки, они сразу готовы к дальнейшей эксплуатации. Строительные работы производятся в любое время года и не требуют лишних затрат. Стоимость комплексного возведения определяется заранее при подготовке сметы и не изменяется в дальнейшем. При реализации проектов строго соблюдаются технологические требования. Контроль качества ведут ответственные специалисты технадзора.

Ознакомьтесь с фотографиями объектов, чтобы подобрать похожее решение или воспользоваться услугой разработки индивидуальной документации. Звоните прямо сейчас и пригласите специалиста для обследования участка и заказа строительства под ключ.

www.skd-dom.ru

Комплексное ведение проектов

Компания «СКД-дом» представляет услуги полного цикла по проектированию, производству и строительству домов из клееного бруса. Мы выполняем своими силами все возможные работы: от профессиональной покраски до обустройства придомовой территории в соответствии с проектом ландшафтного дизайна. На каждом этапе сотрудничества заказчик получает консультационную поддержку и весь перечень согласованных мероприятий с гарантиями качества.

Виды услуг

  • Проектирование. Осуществляется комплексная разработка проектной документации для возведения объектов из клееного бруса или адаптация типовых проектов под существующий ландшафт и нужды заказчика.
  • Производство клееного бруса. Домокомплекты изготавливаются на собственном предприятии компании в Костромской области.
  • Строительство. Осуществляется возведение фундамента, сборка стен и перекрытий, монтаж кровельной конструкции, окон и дверей.
  • Профессиональная покраска. Окрашиваются все части деревянного дома для декоративного оформления и защиты материала от разрушения.
  • Инженерные и электромонтажные работы. Предоставляются все виды услуг по установке коммуникаций.
  • Отделка. Производится с учетом особенностей деревянных конструкций.
  • Ландшафтные работы. Выполняется благоустройство участка по подготовленному проекту.

Плюсы обращения в компанию «СКД-дом»

  • Многолетний опыт работы. Изготовление клееного бруса и строительство домов из него ведется нами с 2003 года, за это время реализовано множество проектов.
  • Собственное производство. Заказчик получает материал от производителя без наценок и переплат.
  • Ориентированность на клиента. Предоставляются отдельные виды услуг или комплексное сопровождение объекта до полного завершения всех работ.
  • Соблюдение сроков и гарантии. Все мероприятия неукоснительно выполняются в соответствии с договором.

Чтобы узнать больше о рабочих процессах, свяжитесь с менеджером по телефону или задайте вопросы через чат на странице.

www.skd-dom.ru

Изготовление домов из бруса

«Изготовление домов из клееного бруса на производстве происходит практически без участия человека. Средний дом из бруса состоит примерно из полутора тысяч деталей, и каждая деталь дома должна безукоризненно встать на своё место. Чтобы этого достичь, нужно ответственно спроектировать будущий дом и точно изготовить каждый элемент конструкции, каждую деталь, и бережно доставить их на место строительства. Только слаженная работа всех специалистов, служб и оборудования создаёт оптимальные условия для производства и сборки» — Олег Трунов, генеральный директор «СКД дом».

Проектирование

Производство всех деталей, из которых состоит дом, происходит полностью на заводе. Это предъявляет особые требования к процессу проектирования.

Изучив готовый проект дома (а именно — его архитектурную часть: планы, разрезы, фасады, архитектурные узлы и др.), конструктор на компьютере создаёт пространственную модель дома, используя специальное программное обеспечение. Это один из самых ответственных этапов работы по созданию дома.

Чтобы на 100% исключить любые (даже теоретически возможные) погрешности, готовая модель тщательно проверяется архитектором и другими инженерами компании: будет ли конструкция иметь достаточную жёсткость, правильно ли рассчитана усадка, учтён ли тип грунтов, глубина промерзания и уровень грунтовых вод, приняты ли во внимание пожелания заказчик по дизайну интерьеров, устройству каминов и т. д. Программа фиксирует точные размеры бруса и положения всех вырезов, строит развёртки стен и схемы раскроя заготовок. Когда виртуальная модель дома полностью согласована, её данные конвертируются в машинный код — компьютерный файл, которым будет управляться производство — вся цепочка оборудования по выпуску комплекта дома из клееного бруса.

Производство комплекта дома из клееного бруса

Использование современного высокоточного оборудования дало возможность увеличить объём производства домов из клееного бруса и одновременно гарантировать высокое качество результата.

Как выглядит изготовление дома из бруса на производстве?

Профилированный клееный брус подаётся на линию раскроя и фрезерования. Высокоточные станки позволяют в автоматическом режиме изготовить все детали будущего дома с точностью до 1 миллиметра. Фрезеруются соединения венцов, пазы для окон и дверей, сверлятся технологические отверстия для сборки комплекта дома. Каждый элемент маркируется и получает свой индивидуальный номер.

В заводских условиях клееный брус проходит максимальную обработку, чтобы на месте, на открытом воздухе, с ним производить никаких дополнительных операций. Сборка на строительной площадке происходит очень быстро — детали не нуждаются в подгонке; коробка дома собирается как конструктор.

Что дальше?

Готовый брус формируется в транспортные пакеты длиной до 8 метров, упакованные в плёнку и обеспечивающие защиту при доставке. Важно доставлять брус на объект по мере необходимости, чтобы до момента сборки как можно меньше подвергать дерево воздействию внешних условий. Первая машина доставляет брус для нижних венцов дома, вторая — уровнем выше и так далее. Изготовление дома из бруса и его возведение должно идти параллельно, без задержек сборки, чтобы брус не пролёживал на строительной площадке.

Доставка комплекта на стройплощадку

Наша задача — в максимально короткий срок доставить комплект дома на место и оперативно собрать независимо от удалённости от производства — в Москве и Московской области — быстро, как только возможно, соблюдая все требования к сохранению качества бруса.

Мы доставляем брус еврофурами по 30-40 куб. м. Как правило, на один дом требуется 2-3 еврофуры. Сборка происходит практически «из-под станка». Обычно с момента, когда завершено производство элементов дома, до их сборки проходит не больше недели. Это очень важно, поскольку деревянный брус имеет свойство впитывать влагу из окружающей среды — что приводит в изменению геометрических размеров и в итоге влияет на качество сборки домов. Мы организовали процесс доставки так, чтобы исключить даже минимальную порчу бруса.

www.skd-dom.ru


Смотрите также